Жемчужина

Людмила Сафронова 3
  Украина не успела
  Крым Америке продать,
  а Россия преуспела
  жемчужину без боя взять

  Америка кусает локти
  из-за такой промашки
  на слишком лакомный кусок
  амбициозные замашки

  стратегический объект
  хотели отобрать
  и Легендарный Севастополь
  к рукам своим прибрать

  Балканы можно разделить
  Российский Крым вернуть нельзя
  решают всё по своему
  заокеанские друзья

  России с президентом
  крупно повезло
  он проводит жёсткий курс
  Америке назло

  свои границы бережёт,
  как зеницу ока
  из космоса нас стережёт
  прозорливый сокол

  враги не унимаются
  с диверсией идут
  напрасно они маются
  в ФСБ их ждут

  всех диверсантов надо
  в Российские тюрьмы сажать
  они, как и Савченко Надя,
  уже не станут угрожать

  хотели у России
  жемчужину оттяпать
  Америке не по зубам
  плетённый русский лапоть