многоликий Поэт

Безумный Рисовальщик
когда смотрю на Фото Великого Поэта(Есенина)
 он мне кажется многоликим
 не хочется отрывать взгляда
 фото сцепилось с характером
 с Судьбой Фото пересеклось
 много с чем пересеклось фото
 теперь оно пересеклось с Моим Взглядом
 мне Нравится Мой Взгляд..!!
 в нём Нет Назойливости..Преднамеренности
 в нём Размышляющие Созерцания..!!
 он это я..я это он
 то что внутри оно Знает
 оно смотрит на меня ..со старых Фото.