Разбитое сердце со звуком

Андрей Константинович Ионов
Любовь не сравнить со стуком,
Упавшего на пол стакана.
Разбитое сердце со звуком-
Это просто душевная рана.

Крик души оглушает не уши,
Его слышно только в тиши.
Но любовь всё же лечит души,
Подводить итог не спеши.

Уязвимое сердце любовью-
Лучше многих сердец без любви.
И с тем,что случилось с тобою,
Ты с радостью жизнь проживи!

                март 2009