Я Вам не пишу...

Юрий Ник 2
Я Вам не пишу...
   Я рисую словами...
про чувства и виды
   за мутным стеклом.
То капли стекают
   тихонько стихами...
Невольною грустью
   о светлом былом.

Я Вам не пишу,
   а касаюсь губами...
И каждой строкою,
   лаская шепчу -
Какое большое,
   сроднило нас с Вами...
Какой бесконечной
   случается чуть.

Я Вам не пишу...
   А привидится снами,
как-будто, в окошко,
   во тьме постучу...
Не ждите меня,
   то беснуется память...
Простите, когда вдруг
   на зов промолчу.

    4.02.2016