Пешком

Льоша Донцов
Вместе мы с тобой так и не были
(это значит и не расставались).
Как два разных комплекта мебели
не смотрелись и не сочетались.
Разобщенно ходили на митинги,
а в руках были разные прапора.
Мы умели с тобой воду лить в wiki,
но порой и по делу пора.

Не встречаемся с общими френдами,
не заходим в кофейни любимые.
Идиоты с тобой мы моментами -
СМСки шлем ночью дебильные.
На твои я повелся овации -
ощутил себя “маленьким солнышком”.
Удаляю твои публикации...
Я домой под дождем. Пешком...