21 марта

Кира Щербакова
Весной так хочется влюбляться!
Без памяти, без повода для слез.
В объятьях нежности мужской купаться,
И окунуться в сладость майских грез.

Весной так хочется смеяться!
Совсем по-детски, совсем как малыши,
Годами юности своей играться,
Кричать любимым: "подожди!"

Улыбкой Вашей наслаждаться,
По вечерам ходить в кино.
Я так хотела до конца Вам сдаться,
Но с горечью за Вас я выпила вино.

Красивая история знакомства,
Красивые гулянья под луной,
И все прошло, со мною одиночество,
Вы не дорожили только мной.

Мы Любим оба это время года,
Ведь оба мы весною родились,
Но каждый год, колышет до озноба -
Двадцать первое! Как гром зимой гремит.

Быть может, я для Вас совсем чужая,
И через год иль два не вспомните моих стихов,
Но знаем с Вами, весной нельзя влюбляться!
Ведь осенью прольем немало майских слез.
 
Кира May
2015