В реанимации

Владимир Сипин
Что в Автово, что в Купчино -
Одна
Фигня.
А может быть, и к лучшему?...
"Укол! Разряд!"
Орёт Реанимация;
В слезах
Ma ch;re...
"Разряд!" А может статься,
Я другой
Уже?
А может, мне не хочется?
Да и,
Потом...
"Укол!" Гремит рокочуще:
"Зажим! Тампон!"

Душа, как птица мечется
Под по-
Толком.
В окно бы, да по млечному:
Пешком...
Пешком...
Не видеть их заплаканных,
Тревожных
Глаз.
"Укол!"... Дружище, надо ли?
" Разряд!"... Сейчас...
Раскручиваюсь, нехотя
Вхожу
В пике.
Спасли, мать вашу, лекари.
Не
Улетел.
...................................................
А там, в другой реальности -
Мои
Друзья.
Спасли... Живи и радуйся.
Туда
Нельзя.

                08.06.2016г.