В алом цвете заката

Руцинский Георгий Владимирович
В алом цвете заката купаются розы,
Золотыми оттенками льют купола.
В мелочах, присмотритесь,
                сколько жизненной прозы,
Нежный запах жасмина…
                до чего же бела…

Та накидка цветов
                головы выше… шума…
Шума ветра,   шелестящей листвы,
И меж веток сирени
                слышу я до безумия
Соловья так прекрасно
                акценты слышны.