Очерченный круг

Ингорек
Выбор мал, даже в множестве слов,
Если чувства...лесной колеёю,
И дорогой безудержных снов....
Через взоры зовёт за собою.

Не отнять у желаний, - идти....
Эту ярость и жизни потребность,
Перекрыв, все дороги, пути,
Не укроешь запретами, нежность.

Она всё остановит векруг!
Осуждение, взгляды, улыбки....
Оберег,- им  очерченный круг,
Охранит нам судьбу от ошибки.

Дай нам Бог! Люблю тебя, Янас, целую!