горизонт событий

Анкл Артер
Когда мы слышим от самих себя, что слишком поздно-
Таких понятий не достойны наши звёзды.
Таких себя, нам не доставить на вершину...
Пусть сделать шаг так сложно в неизвестность,
Но нет пути другого во вселенной, увидеть прелесть
минут, что заберут с собой остатки без времени мечты застывшей,
В трудах отчаянных ученых, создавших для нас времени машину.
В зрачках черней событий горизонта, всех тех кто больше не вернётся, читаем свои мысли в пересказе - иллюзии о настоящем и грядущем.
Но стоит сделать шаг и наши души на скоростях для света недоступных, откроют берега другого света, для всех людей как будто неприступных...

И каждый кто добрался до предела.
Свою звезду отпустит, и мечтами
Манимые как маяком обратно,
Они обрушатся спалив кусочек неба.
И новый путь откроется для сердца впустившего в свои пределы чудо.