права сигнала и взятие Боли

Безумный Рисовальщик
имеет ли Право дорогой сигнал?
 да имеет Право..!! но он не знает что вы можете дать
 то что можно дать оно Не монолитно
 оно распадается в процессе
 тут вы узнАете
 что можете дать гораздо больше..
 Агония приёмника сигнала не заставит ждать.
 неведомые сигналы выкашивают нечаянно
 кто то не может пожаловаться
 посылая сигнал --сможете ли взять Ответственность.(?*).
 возьмите чужую Боль..!!
 а как вы думали...время Любить не разбирает
 оно Безжалостно..
 оно схватывает организм в Такие Тиски..!!
 есть Дела и похуже Смерти.