Творческий коллаж природы

Лилия Лиситчук
Серебристый нежно нежно
Снег струится за окном,
И березы в платьях белых
Разодеты все кругом.

Хороводят искры снега,
И танцуют, все любя.
Солнце, ласково и нежно,
Светит, лучиком маня.

Ветерок сдувает с веток
Творческий коллаж зимы.
Не грусти, ведь осень тоже
Отдала все без тоски.

И весна придет красиво...
Научись все познавать,
Отпускать и терпеливо
Жизней линию хранить, не разрывать.

22.01.2016 г.