***

Елена Сигалёва
Бояться жить - нехитрая забава,
Когда не понял, что имеешь право
Не брать из рук врагов своих отраву
И не вестись на обещанья славы.
А муки выбора и времена, и нравы -
Всё от лукавого, но ты и есть лукавый.
Он смотрит вниз, пролистывая главы,
Смеясь над тем, куда тебя несёт.

На самом деле здесь бывает всё.

14.08.2016