Вот растут деревья

Лилия Лиситчук
Вот растут деревья все в моем саду,
И не понимают, что на них гляжу,
Как зимой и летом разный их наряд,
И я вижу это много лет подряд.

Спят и плодоносят и цветут весной,
Каждый год все новой жизнью Вековой.
А еще я семя в землю посажу,
Кем тогда я буду к новому ростку?

23.01.2016 г.