Сойду с ума...

Лариса Черноморец
Куда ты делся, расскажи?
Какие снова виражи
Ты покоряешь и зачем,
Ища на голову проблем?

Куда ты делся, ну куда,
Что не горит в сети звезда,
Тот огонёчек голубой,
Что связывал меня с тобой?

Оставь хотя бы мне его,
Раз больше нету ничего!
Не обрывай мне эту нить,
Она мне позволяет жить,

Даёт глоток живой воды,
Пусть смыты все твои следы.
Не исчезай ты никуда,
А то сойду с ума я, да!

14.08.2016 год.