Люблю всем сердцем, всей душой

Ольга Лаврова 4
Люблю всем сердцем, всей душой
 и нет дороже во всем мире
Любви твоей  подаренной Судьбой
но расстояньем растерзанной...
И ныне....
Тоскую сидя у окна, мечты
 мечты как это Свято!
Когда одна, совсем одна,
 но  я тебя всегда  ждала
Я чувствам верила
 и этим я теперь богата
Твои признания в стихах
мне сердце греют, очищают душу
Но не каснусь твоей руки,
я поклялась...!
Я  клятву  эту не нарушу...
Но все вокруг теряет смысл,
когда тебя со мною  нет
И снова пулею разлуки
 Жизнь заряжает пистолет...
И расстояние  делит снова,
 а души  в дребезги на части
А все так близко было, так знакомо...
Любовь, гармония  и наше счастье!
И снова мы здаем экзамен,
 не потеряться не упасть...
Мы сохраним любовь в исскустве,
В стихах Ее мы будем воспевать
Вот  снова пишем о Любви
которой уготовано свершиться!
И пусть Она летит к тебе...
Израненой , свободной   птицей!!!