Маленькая кошка

Оксана Ув
Маленькая кошка
Села у окошка.
Маленькая кошка
На улицу глядит.

Что там видит кошка?
Посмотрю в окошко-
Ну конечно, кошку
Черный ждет бандит.

Тот бандит наверно
Крут неимоверно-
Черен, словно полночь,
Тощ и одноглаз!

Не печалься, кошка!
Подожди немножко!
Погулять я кошку
Выпущу сейчас!