Свеча

Татьяна Малышева 777
Свеча горела на столе,
Свеча горела...
То кланялась от  ветерка,
То мягко тлела...
Разумных Сущей круговерть
Её скрывала...
А всем казалось,что свеча...
Треща и что-то бормоча...
Навзрыд рыдала...