Мне сегодня подарено много...

Ирина Ивлева-Краузе
Мне сегодня подарено много:
Слёзный ком от предчувствия счастья...
Плачьте все, позабывшие Бога!
Не врачует людское участье.

Я б со всеми с лихвой поделилась.
Наслаждайтесь! Да не оскудеет
Щедро льющаяся Божья милость...
Но - замк'и. Кто ключами владеет?

1995