песня грустного кота

Юрий Ник 2
Как кошка, в твоём окошке,
Я тоже потрУся трошки.
и нежа тебе ладошки,
про март промурчу песнь.

Весною, в страстях воя,
не дрУжен с судьбой иною,
Я вам шалаши строю,
чтоб там ахинею несть.

Известна, котов честность,
скупая приязнь к лести,
и искренность в их песне,
(не думай - шучу) есть.

Напрасно, в глазах у блохастых,
искать тень измен частых,
всё просто у них и ясно...
не могут коты не петь.