на чужом Несчастье

Безумный Рисовальщик
наша империя создалась на чужом Несчастье
 космические корабли летают
 а нас лишь недавно отпустили с барщины
 только только узнали машины ,а запретов то понаделали
 всего то навсего к тёще на блины
 а тут страховка,права,экзамены
 в Индии без прав катаются
 кое где и паспорт не спрашивают
 а у нас всё тоже---одна полиция, даже в ящиках
 ящик это телевизор---он самоупразднил себя