Под шум прибоя вижу сны

Лилия Лиситчук
Под шум прибоя  вижу сны,
Под шум прибоя просыпаюсь
Такой подарок в День Весны
Я получила.  И стараюсь

Отдать и взять.  Себя любить
Лелеять тело каждодневно,
Свой образ жизни изменить
И результатом непременно
Постичь то, новое зерно,
Росток, который прорастает
Он пробивает  мне окно,
Потоком новым  наполняет.
Поток, знакомый мне давно
И я  вошла в него однажды,
Свою реальность изменить,
Идти уверенно, отважно
Легко вспорхнуть  над бездной тины
И листья Лотоса омыть,
Распутав   нити  паутины.

 10.03.2016 г.