Конечное... бесконечное...

Рина Феликс
Конечное... бесконечное...



Между "белыми"... "черными" плитами...
На которых... Бугаевы... Глихбары...
Без цветов... без венков... неухожены...
Позабыты и позаброшены...

Нам нужны ль эти плиты печальные?
Мы для них рождены... изначально?
Мы томимся безжалостным знанием -
Будет... будет жизнь, но и край ее...

Слёз уж нет... непрошенных-прошенных...
Нету сил бродить средь "заброшенных"...
Напишу им стихи печальные -
Как всегда - без конца и начала...



РИНА ФЕЛИКС