Магнит песенка

Ирина Шолмова
Магнитик он нужен
А может и не нужен
Точный я не знаю ответ!
А я ответ все ж вам скажу,
Чтоб на кухню приходила,
Я б смотрела, любовалась,
Грусть бы мне не вспоминалась!
И итог вот вам мой
Стелется он пеленой
То, что магнитик нужен!