Враньё в угоду

Ту Вальди Ви
 В созвездии Стрельца открылись двери
Глобальный разыгрался штиль.......
Сквозь радугу преломлены потери
Зазывно в гости ждёт ампир...

Хабалкой выглядит землица,
Претензионно - все моё!!!
Мелькают снова те же лица
Враньем мы сыты уж давно.