Но сколько бы веревочке не виться..

Сандра Бест
За масками закрыты намерения,
А мы,всё верим,и "программу" не сменить,
И расточаем драгоценное доверие
Тому, с кем,нам нельзя и говорить..

Ведёмся на слова и комплименты,
Влюбляемся в "инкогнито"само,
И ценим даже редкие моменты,
А нам,за ширмой,крутят "старое кино"..

"Люблю,моя,тобою очарован",
И нет его нигде,и звать "никак",
Игра,адреналин,"понты",язык не скован,
Большой спектакль,и сердце в нем-пустяк..

Но сколько бы "веревочке не виться",
Придётся,как-нибудь"осесть",
И заплатить за всё,и согласиться,
Найдётся тот,кто поубавит спесь..

Мы люди,где б ни находились,
И лицемерия парад известен нам,
Кидают нас все те,кому не пригодились,
И горечь в чашах,как спасительный бальзам..

Они уходят,мы не умираем,
За что цепляемся в душе,лишь черт поймёт,
На этот раз-мы затвердили,твердо знаем,
Что дважды с нами этот номер не пройдет..
экспромт