И не забыть

Наталья Колюбакина-Левина3
Нам месяц август говорил
Любви заветные слова.
Медовых губ,твой аромат
От них кружилась голова.

Припев:
И не забыть,мне не забыть.
Пленящий взор,твоих очей.
Но,время августом любить.
А,он все ждет твоих вестей.

Любовь торопит,говорит
Что время августом любить.
Медовый,яблочный,ржаной
Не торопи любовь, постой.

Припев:тот-же.

А август манит,все зовет и
Знает,что любовь придет.
Где спелых яблок аромат и
Поцелуев,нежный взгляд.

Припев:тот-же
----------------------------------
Автор Наталья К.