Кошки астронафты

Радомир Светловзоров
За дорогой возле поля
прилетают к нам друзья
сели рядом возле дома
наклонились тополя
Луч исходит прямо с неба
Пошатнулась гладь реки
Прилетели к нам пришельцы
От космической тоски..
Ждать устали мы контакта
У Окна с газетой жизнь
Нам давай быстрей контакты..
Вот и мы а ну держись!
Прилетели это чудо
С Головой как у кота
Астронафты котофеи
Просто чудо маета!
Не до шуток было впрочем!
Их кормили молоком
И Давали чай с конфетой
А Закуски с пирогом..
А Потом коты уснули
под кроватью мирно спать..
А Пришельцев больше нету..
Не мешают людям спать! =))