Взрыв

Ту Вальди Ви
 На бархате листвы остался след
Чуть выше, чуть дыша, в ознобе
Забудет зимние покровы снег
Два солнца бьёт на небосводе
Померкнет золота безумная вражда
Все ценности гламура убегут, как крысы
И лишь еда, еда, еда, еда
Впредь будет править с постоянством.