Упорно движешься ты к цели

Лилия Лиситчук
Упорно движешься ты к цели ,
Меритель дней моих земных,
Стрела ли стрелочка, иль стрелка
На циферблате  дней моих
Да, у тебя есть свой реактор
Свои песочные часы ,

Всех  тех песчинок счет отмерен,
Число одобрил мне Отец
И, лишь пространство между ними
Могу наполнить. Наконец,
Я все пойму и осознаю,
Что буду тем, чем наполняю
Закон никто не отменял,
И в новых платьях не забуду,
Все, что сейчас  открыла я


27.03.2016 г.