о терроризме ненормативная лексика

Сергей Подковко Главный
Людей убийство - это просто жуть,
Стрельбу в Орландо осуждаю громким гласом!
Но в ухо шепчет мне моя мужская суть
Мол,так и надо этим педерастам...