Поцелуй при луне

Руцинский Георгий Владимирович
В шаль завернут скучающий вечер…
Обозначил все лунные тени от сада
И я тронул рукой твои хрупкие плечи
И прочувствовал  чарующий пахнущий ладан.

Ветерок  пробежал между рук, меж ладоней
Я прочувствовал вдруг твой уверенный взгляд
Во дворе за сараем на привязи кони
И от ветра теней, словно гривы, летят.

Мы стоим в палисаднике. Вскричал  где-то филин
Дивной феей щекой прикоснулся ко мне.
Твоё тело прижал я руками своими
Поцелуй меж теней, поцелуй при луне.