Разрушаешь меня и возносишь...

Тата Томчик
Разрушаешь меня и возносишь,
Вместо крови в жилах моих течешь,
Даришь жизнь и тут же ее забираешь,
Боль и радость в одно время приносишь,
В сердце мое глубоко ты врастаешь,
Славно наркотик мой разум туманишь.

Как хотела тебя я забыть,
Разучиться страдать по тебе и любить.
Но злодейке-судьбе было иное угодно
Мы не вместе с тобой и не врозь.
Не мечтаю я быть от боли свободной,
Сама же в сердце позволила вбить этот гвоздь.

(декабрь 2012)