Каждому - своё служение

Ирина Ивлева-Краузе
"Каждому - своё служение", -
Бдагодарно говорю.
Лечится изнеможение
Приниканьем к алтарю.

Мне досталась боль глубинная
В сердце. И отрада крыл.
И уста сомкнуть невинные
Литургийные... Простил!

1996