письма на стекле

Ереника13
Опять пишу я письма на стекле,
Водя по запотевшим  стеклам  пальцем
Так хочется прижаться  мне к тебе,
Чтобы  почувствовать  минуты счастья.
Как я люблю, скучаю по тебе,
Опять пишу, но капли тают…
Бледнеют буквы на стекле
И постепенно исчезают…