Халява

Ту Вальди Ви
 В чем проза жизни,
Так, ты называешь?
Балет козлов и
Древа суть
Зеваешь прежде,
Вылезя с пелёнок
Желаешь сразу
Отдохнуть.
И в чём различие
Друг к дружке?
И проза солью
Так проста
Сегодня взять
Играя ролью
И чтоб не делать
Ни хрена.