Нам всем вернется все сполна

Лилия Лиситчук
Нам всем вернется все сполна,
Не мной придуманный закон.
Что сеял, тем наполнишь закрома,
И тем насытишь Дом.

Жизнеспособность зерен в том,
В какой любви они росли,
Чем почву удобрял, чем поливал,
Насколько помыслы были чисты.

Не нужно жить и осуждать
Творца законы ВСЕ.
Посей и сотвори себя
В земной обычной суете.


08.04.2016г