Куда-то бабушки спешат...

Планета 55
День-деньской,
Куда-то бабушки спешат
В цветастых ситцевых платочках,
Из окон - плачь младенца....
ПОВСЮДУ ЖИЗНЬ -
В набухших почках,
В весеннем ликованье сердца,
И нет границ у жизни, -
 - Нет преград!
Кто-то в начале,
Кто-то в конце пути земного,
О, жизнь - бесценный дар!
Так будь же рад! -
День ото дня любого...