Младшему сыну

Лилия Лиситчук
Мой Виктор, сын,
Ты - Победитель.
Мудрец.
И сам себя  спаситель.
Дорогу жизни выбрал не простую,
Но тем она дороже. И тебя благодарю я,
За те уроки жизненные,
Что для меня ты преподнес
И, несмотря на  возраст свой,
Ты для меня построил Мост.
Мост между было и Сейчас.
Мост во спасение всех нас.

06.02.2016г