Если постарается...

Жанна Строенко
Есть люди очень ненадёжные!
И оглянуться не успев,
как Он бежит скорей к другой уже!
Где - то "другую" углядел...

Как может вызывать доверие?
Если привычки  там "не  те"...
Большое Дело - так не сделали б!
И разве можно то терпеть?

Возможно часто он влюбляется!
Или от скуки - так  живёт...
А может быть и сам он "мается",
коль - Идеала  не найдёт!

Конечно - если постарается,
то счастье может быть найдёт!
Но где ж найдётся та "красавица",
коль он... себя так бережёт!

И - безусловно: "Пожелаем  всем",
что б - было всё  наоборот!

14 - 08 - 2016 г.