Женщинам и себе в том числе!

Эллария
Ты-Женщина...в тебе сладчайший миг

                Свела с ума меня...зашёл в тупик

Тобою всей увы сражён я наповал

                С престола свергнут...но о Тебе мечтал

И всё отдал бы за Тебя,твой взгляд

                Что переполнен нежностью любви...

Я мучаюсь безумно но я рад...
                Прошу Тебя...в Себя меня впусти.

Ты-Женщина...стихия...ураган...

                Ты-Ветер...сейчас здесь,а завтра там

Цунами-всё смываешь на пути

                Я не могу к Тебе увы дойти...

Дистанцию Ты держишь между нами

                И я горю в огне своих желаний

И нету выбора...Тобою побеждён

                Тобой помилован и всё таки казнён...

Ты-Женщина...и как бы не хотел
               
                И что б не делал я,как бы не тлел...

Я признаю в тебе Отраду дня...

                Кровавый отблеск настоящего огня...

Я поклонюсь Тебе-за всё прости...

                Я помолюсь...прошу меня пойми

Что я настолько пред Тобою слаб...

                Ты-Женщина...а я всего лишь РАБ!