***

Ирина Малаховская-Пен
Это не больно, я просто усну
Нам неизвестное кажется страшным
Лодка моя устремилась ко дну,
По кирпичу разрушается башня

Это не больно, а там уже ждут,
Близкие люди, друзья и всевышний
Неизлечим этой жизни недуг
Вы уж простите, что так вот все вышло