В Россию верую

Гала Ильина
Мой милый пишет о правителях,
Политиканах из России,
Народных "слугах" и сказителях,
О русском братстве, русской силе.

О духе русском, закалившемся
Веками на земле родной
И никому не покорившемся
Народе, с верностью святой.

Стихами бьёт наотмашь, с силою,
Достойной мощи громовой,
Разя словами жизнь постылую,
С заботой о стране родной.

А я живу в своих страданиях,
В своей душевной маяте,
Отдав стихам души признания,
Любви отдавшись и мечте.

И не стыжусь быть откровенною -
Живу не прячась, на виду...
Но, как и он, в Россию верую,
Деля с ней радость и беду.