Желание...

Татьяна Хоффманн
Россыпью дождя заплачет осень,
Унося деревьев ярких платья.
И тоска покажется несносной,
и захочется опять в твои объятья...

Просто рядом быть и голос слышать,
Запах тела твоего вдыхать, как ладан,
Удивляясь, как же в унисон мы дышим,
Больше счастья в мире мне не надо!
      
                14.08.2016