Ты прекрасна собой...

Виктор Михайлов 8
Ты прекрасна собой,
В тебе, особый, есть Шарм!
Как у Ели, у той,
Колючки и Красота!

Ты в улыбке - Привет!
Даришь людям с теплом,
От Души, от твоей
Лучезарной, светло!