Ревность

Альберт Бирюков
Ревновать даешь мне повод,
Говоришь: "Нашла другого"
Чувства будто сильный голод,
Выворачивает снова.

Говоришь, что нет причин,
Ревновать тебя к другим.
Кто тебе необходим?
Кто теперь тебе любим?