Вальс в пустоте

Максим Генералов
Нам светит желтая луна,
А мы идем по звёздам.
Нам этой ночью не до сна -
Сегодня всё серьезно!

В моей руке твоя ладонь,
Сплелись лозою терпкой...
В твоей груди горит огонь,
Что звезды наши меркнут!

И оторвавшись от земли
Мы полетаем в танце.
Нас в эту радость обрекли.
Мы от любви посланцы.

И в этой нежной пустоте
Нас разорвет на части!
А мы, безумной темноте
Отдали наше счастье.