Родина моя

Татьяна Евсикова
Росные травы,
Озерная гладь,
Дивные дубравы
И лета благодать.
На полях пшеничных колосья налились,
Аисты на гнездах потомсвом занялись.

Милые картинки сердцу моему,
От воспоминаний уснуть все не могу,
Я в душе своей их с детства берегу.