Едино все

Лилия Лиситчук
О, мир иллюзий, мир теней,
Прекрасен ты и благодушен.
Обманом манишь ты людей,
Скрывая тайну...А их души?

Их души знают все про них,
И тихо ждут, когда участник,
Вдруг скажет :"Здравствуй, Я!
Вот осознал, пришел к Тебе (к Себе),
Готов творить свою планету счастья.
Скитался в лабиринтах я чужих,
Скитался сам того не зная, что
Нет отличий никаких
И ни у ада, ни у рая.
Едино все....мгновенье,
Вечность...тело.... мысли,
Луч солнца, вспыхнувший в росе
И щебет птицы в поднебесье.
Едино Все  Везде   Всегда
Едины мы с Отцом своим навечно,
Лишь на Земле приходим мы
Законы в школу изучать ,
Приходим, чтоб воскреснуть.
Воскреснуть телом и душой,
Воскреснуть здесь, среди мирских скитаний,
Глаза открыть, увидеть свет,
И жизнь сложить не из страданий,
А радостью Любовь нести,
Ведь наш Отец Любовью Все творит
И учит нас творить через познание.

26.06.2016 г.