Хочу танцевать

Пётр Вакрахти
Я слышу чистый мзыбурзульный звук,
Когда колышется тихонько мзыбурзул.

Я слыщу чистый мзыбырзыльный звук,
Когда колышется тихонько мзыбырзыл.

Я слышу чистый мзыборзольный звук,
Когда колышется тихонько мзыборзол.

О дайте мне кружульную кружумму,
Я в танце закружится с ней хочу.

О дайте мне кружильную кружимму,
Я в танце закружиться с ней хочу.

О дайте мне кружольную кружомму,
Я в танце закружиться с ней хочу.


О дайте мне кружульную кружимму,
Я в танце закружиться с ней хочу.

О дайте мне кружильную кружомму,
Я в танце закружиться с ней хочу.

О дайте мне кружольную кружумму,
Я в танце закружиться с ней хочу.